Осенние 100 км/ч

Мотоциклы, Новости

Два дня стоит неплохая для осени погода - временами выглядывает солнце, весьма тепло (вчера вообще был самый тёплый день за этот месяц - +17), несколько дней нет дождя и подсохла даже грязь на земле. Вчера очень хотелось поездить на мотоцикле, но были другие дела, поэтому решил сегодня обязательно вытащить мотоцикл и проехаться - с завтрашнего дня похолодает и обещают дожди. Прогноз погоды на ближайшие дни холодный и дождливый, похоже таких потеплений, как вчера и сегодня, уже не предвидится, будет только холодать, а скоро начнутся морозы. На днях немного тоже ездил на мотоцикле, но совсем рядом - на рынок, да в банк съездил, а хочется почувствовать скорость, хотя бы 100 км/ч :wink: я с середины сентября за город не выезжал и не разгонялся толком, в основном езжу на скутере - его проще гораздо вытаскивать из контейнера, да и вообще… на регистрацию пока забиваю - скутер этот не для того покупался, чтоб ещё кучу денег сейчас на регистрацию и техосмотр убивать…
Вытащил сегодня мотоцикл, да проехался сначала немного по городу, по мелким делам. Сначала радовался, что дороги сухие, асфальт чистый, но потом встрял-таки в огромную лужу грязи - по всей ширине дороги, метров на 15-20 длиной (дорога узкая, в оба направления плотный поток машин, ни объехать лужу, ни съехать, возможности не было), как же задрали городские коммунальные службы… везде течёт, у нас во дворе почти каждый день что-то раскапывают, текут реки воды, постоянно стоят огромные лужи - даже если дождей давно не было :evil: то же самое творится и в городе, особенно вдали от центра (по Павших Коммунаров, к примеру, в нескольких местах улицу пересекают реки, текущие по проулкам, и эти реки пересекают не только эту улицу, а и несколько параллельных улиц). После лужи я понял, что мотоцикл сегодня придётся мыть - ставить его в контейнер таким грязным не хотелось, может я его нескоро ещё достану…
В общем выбрался таки за город, выехал на объездную (в Макеевке, за Ашаном) - тут уж сразу разогнался до 100 км/ч, и даже больше немного, получил свои осенние 100 км/ч :grin: Как же всё-таки классно ездить на мотоцикле, поездил по объездной совсем немного, но сколько кайфа! Было совсем не холодно, ехал в обычных джинсах, даже кожаные штаны одевать не стал, да и лицо нормально себя чувствовало.


Ну а покатавшись, заехал по пути домой на мойку - помыл мотоцикл, поставил в контейнер. Когда ещё удастся поездить в этом году - не известно, ближайшие дни точно не получится.

Обратите внимание:

Комментариев 3
  1. nauvul-nauvul (подписан)  •  26.10.2010 @22:18

    В самом деле, чем ближе зима тем больше искушение погонять при каждом удобном случае. У нас выходные выдались солнечные, температура днем в тени достигала +12. В воскресенье я выехал на пустое шоссе специально чтоб погонять. Это возле с. Тараканово, примерно в 100км от Москвы, там рядом жили Менделеев и Блок . Но больше 160 разгоняться не вышло, дорога идет через холмы и видимость быстро пропадает. Плюс ветер и объемный кофр. Понимая, что каждый такой выезд может оказаться последним в этом сезоне, стараешься насладиться по максимуму.

  2. motobloger  •  27.10.2010 @2:05

    motobloger:

    Это возле с. Тараканово, примерно в 100км от Москвы

    это ты специально ехал 100 км чтоб погонять? или дача там?
    на моём мотоцикле особо не погоняешь, 100 - уже неплохо, 120 предел и не всегда разгонишься… но при ровной посадке, без ветрового стекла и с открытым шлемом, 100 км/ч ощущается очень неплохо :grin:

  3. nauvul-nauvul (подписан)  •  27.10.2010 @8:47

    Дача, конечно, оттуда километров 15.

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: